NOTICIAS

Noticias de interés para sacerdotes y cristianos en general.

AVISO. Desde el 21 de julio de 2008, todas las noticias nuevas que se vayan produciendo aparecerán solamente en la página www.sacerdotesyseminaristas.org

jueves, 21 de febrero de 2008

El Arzobispo de Granada, D.Javier Martínez oficiará a diario en la Catedral


A partir del 7 de febrero de 2008, el Arzobispo de Granada, D. Javier Martínez, oficiará una Eucaristía en la Santa Iglesia Catedral, a las 19:30 horas, siempre que lo permita su agenda de actos y le sea posible. Así lo anunció el propio Arzobispo al término de la Eucaristía del Miércoles de Ceniza, celebrada el miércoles 6 en la Catedral, y con la que se da inicio al tiempo de Cuaresma. Esta Eucaristía diaria por las tardes se une así a la que todos los domingos preside el Arzobispo, también en la Catedral a las 13 horas.

Por su parte, se mantienen el resto de horarios de Eucaristías en la Catedral: de lunes a sábado a las 9 y 9:30 horas, y los domingos a las 10:30, a las 12 y a las 13 horas, que es la Santa Misa que preside D. Javier Martínez. En la Parroquia del Sagrario, la Santa Misa se celebra de martes a domingo a las 11 horas, y de lunes a domingo a las 19 horas.

No hay comentarios: